Осетр горячего копчения - изысканное угощение и украшение для праздничного стола. Мясо копченого осетра обладает особенным дымным ароматом и приятной структурой, благодаря чему легко нарезается на порционные ломтики.
При производстве осетрины горячего копчения используется рыба, выращенная в экологически чистых водоемах и приготовленная с применением традиционных технологий посола, в результате чего мясо получается мягким, нежным и очень сочным. Кроме того, мы упаковываем рыбу в вакуум, что позволяет сохранить все вкусовые и питательные свойства неизменными при хранении и транспортировке.
Важно! При температуре -4С срок хранения осетрины составляет 14 суток. Но так как температура в домашнем холодильнике обычно бывает выше, хранить осетра рекомендуется не более чем 3-5 суток.
Вес: 1,4 - 2 кг Цвет: Белый
Производство: Россия Cостав: Осетр, соль Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 31 г, жиры - 4 г Энергетическая ценность: 173 ккал
Упаковка: Вакуум Условия хранения: При температуре -4°С – 14 суток
Примечание: Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент оформления заказа.