Мясо осетра горячего копчения – мягкое, нежного розового цвета. При копчении сохраняются все полезные свойства, коих в осетрине содержится большое количество: витамины (C, PP, B1, B2), незаменимые аминокислоты и питательный белок, способный усваиваться человеческим организмом на 99%.
Копченый осетр обычно подают с овощами. Также можно добавить ассорти из соусов, отличным выбором станут йогуртовый с зеленью и горчично-медовый.
Важно! При температуре -4С срок хранения осетрины составляет 14 суток. Но так как температура в домашнем холодильнике обычно бывает выше, хранить осетра рекомендуется не более чем 3-5 суток.
Вес: 300-500 кг Цвет: Белый
Производство: Россия Cостав: Осетр, соль Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 31 г, жиры - 4 г Энергетическая ценность: 173 ккал
Упаковка: Вакуум Условия хранения: При температуре -4°С – 14 суток
Примечание: Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент оформления заказа.