Осетр горячего копчения (филе)

5500.00
руб.
Мясо осетра горячего копчения – мягкое, нежного розового цвета. При копчении сохраняются все полезные свойства, коих в осетрине содержится большое количество: витамины (C, PP, B1, B2), незаменимые аминокислоты и питательный белок, способный усваиваться человеческим организмом на 99%.

Копченый осетр обычно подают с овощами. Также можно добавить ассорти из соусов, отличным выбором станут йогуртовый с зеленью и горчично-медовый.


Важно! При температуре -4С срок хранения осетрины составляет 14 суток. Но так как температура в домашнем холодильнике обычно бывает выше, хранить осетра рекомендуется не более чем 3-5 суток.

Вес: 300-500 кг
Цвет: Белый

Производство: Россия
Cостав: Осетр, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 31 г, жиры - 4 г
Энергетическая ценность: 173 ккал

Упаковка: Вакуум
Условия хранения: При температуре -4°С – 14 суток

Примечание: Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент оформления заказа.