Мясо камчатского краба салатное (1000гр)

4500.00
руб.
Самые интересные рецепты салатов и котлет из морепродуктов обязательно содержат натуральное крабовое мясо. Салатное мясо ("лапша") образуется после очистки краба от панциря и состоит из мелких кусочков всех частей краба.

Это изысканный деликатес с пищевой ценностью, который сделает любое застолье по-настоящему необычным. К преимуществам относится уникальное сочетание нежного вкуса, низкой калорийности, значительного количества минералов и витаминов. Салатный продукт может содержать в себе любые части краба – фаланги, роза и другие.

В 100 гр. продукта содержится: белки – 18,3 гр., жиры - 0,6 гр., углеводы - 0 гр., калорийность - 84 ккал. Производитель: Россия, Дальний Восток  вес -1шт  500-600гр
К преимуществам относится уникальное сочетание нежного вкуса, низкой калорийности, значительного количества минералов и витаминов. Салатный продукт может содержать в себе любые части краба – фаланги, роза и другие.

В 100 гр. продукта содержится: белки – 18,3 гр., жиры - 0,6 гр., углеводы - 0 гр., калорийность - 84 ккал. Производитель: Россия, Дальний Восток  вес -1шт  500-600гр