Самые интересные рецепты салатов и котлет из морепродуктов обязательно содержат натуральное крабовое мясо. Салатное мясо ("лапша") образуется после очистки краба от панциря и состоит из мелких кусочков всех частей краба.
Это изысканный деликатес с пищевой ценностью, который сделает любое застолье по-настоящему необычным. К преимуществам относится уникальное сочетание нежного вкуса, низкой калорийности, значительного количества минералов и витаминов. Салатный продукт может содержать в себе любые части краба – фаланги, роза и другие.
В 100 гр. продукта содержится: белки – 18,3 гр., жиры - 0,6 гр., углеводы - 0 гр., калорийность - 84 ккал. Производитель: Россия, Дальний Восток вес -1шт 500-600гр К преимуществам относится уникальное сочетание нежного вкуса, низкой калорийности, значительного количества минералов и витаминов. Салатный продукт может содержать в себе любые части краба – фаланги, роза и другие.
В 100 гр. продукта содержится: белки – 18,3 гр., жиры - 0,6 гр., углеводы - 0 гр., калорийность - 84 ккал. Производитель: Россия, Дальний Восток вес -1шт 500-600гр