Осетр - царская рыба и всемирно известный деликатес. Мясо: белое, нежное и сочное. Из-за содержания глютаминовой кислоты, а также ввиду отсутствия костей и выраженного рыбного запаха мясо осетра по своей текстуре наиболее схоже с мясом индейки или говядины.
Цвет: Почти белый, сероватый, розовато-бежевый или кремовый (зависит от подвида)
Регион добычи: Россия, Мурманск Cостав: Осетр, нарезанный стейками Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 16,4 г, Жиры - 10,9 г Энергетическая ценность: 368 ккал
Упаковка: Вакуум Условия хранения: При температуре от +4 до +5°С – 3 суток, при температуре от -18°С - 6 месяцев
Примечание: Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент оформления заказа.